:::
金門日報社
學生園地

最期待的禮物

*2018/09/09
作者:多年五○一 李詠琦。 點閱率:217

   今天是我的生日,可是都沒有人跟我說:「生日快樂。」讓我很失望,當我回到家時,發現燈都是關的,我一進門就聽到家人唱生日快樂歌,還發現爸爸媽媽手上拿著一個漂亮的生日蛋糕,讓我很感動,後來爸爸媽媽送我一份神秘的禮物。
   當我打開時,是一份文具和畫畫用品,我的心裡非常開心,我發現文具是有三角板、自動鉛筆和筆芯等,畫畫用品有水彩、水彩筆和蠟筆等,我非常喜歡爸爸媽媽送我的這一份禮物,對我而言,這份禮物非常實用。
   我看到這份禮物,雖然捨不得使用,但我覺得它可以讓我畫畫技巧變得更好,文具可以用在上數學課等地方,我會把它放在書櫃裡好好的保存,等要用的時候再拿出來使用,它可以讓我更進步。希望爸爸媽媽送我這份禮物可以用很久,這份禮物的重量大過於上億豪宅,代表了爸爸媽媽的愛與關懷。