:::
金門日報社
特刊月訊

柔佛州金同廈會館署理會長陳期惠

*2016/10/04
作者:。 點閱率:851

    本會署理會長兼慶委會主席陳期惠鄉賢在還沒有擔任青年團團長前,就已經非常活躍協助當時的會長拿督陳成龍博士為會館加強聯絡鄉情交際工作,至1995年首次獲選為董事會副康樂。年青有為的好青年積極廣招年青鄉親踴躍加入金同廈這個大家庭,並于1997年成立青年團,也當選為第一任青年團團長之職。為壯大組織,打響金同廈這面金字招牌,經常邀約林注前輩、許明陽前輩、李財來前輩及郭洙霜鄉長等人到各地聯絡鄉誼,廣招會員,也鼓勵大家,共謀參與策劃興建另一幢新會所。三籍貫同鄉眾志成城,齊心協力,讓我們深感自豪擁有一幢耗資馬幣三百萬元宏偉壯觀,六層樓富麗堂皇的大廈,今天柔佛州金同廈會館能奠定穩固的基石,有穩定的收入,陳期惠鄉賢也是大功臣之一。大家都非常清楚,他不但出錢出力,從不言倦!也是第一人樂意伸出援手,借出十萬令吉款項給予會館還建築欠款。
  陳期惠鄉賢於2005年升任副會長職,2013年再登高為署理會長,這20多年來,不但出錢出力,還扮演外交主角,自1996從不間斷參加祖國尋根謁祖,拜訪各地友會等,今天陳期惠鄉賢已經成為柔佛州金同廈會館的活招牌,無人不曉!
  今適逢會館創立50年慶金禧紀念,本會全體同仁深深感激署理會長兼慶委會主席陳期惠鄉賢與三機構理事們的良好配合,對社會無私奉獻,對同鄉盡心盡力,也凝聚同鄉力量,壯大組織,為會員鄉親們落力付出,與此同時也讓慶典各項工作得以順利執行,實至名歸加以表揚和肯定。