:::
金門日報社
特刊月訊

馬來西亞雪蘭莪金門會館辦愛心捐血 募集近200袋血漿

*2017/05/09
作者:。 點閱率:14165

  馬來西亞雪蘭莪金門會館青年團及婦女組為響應國家血庫的捐血號召,會館選於3月12日舉辦了一場愛心捐血活動,捐血活動時間為早上9時至下午4時,地點則是在會館的楊清廉禮堂,醫院方面也派出了二十餘位醫務人員協助活動進行。
  會館籌委會主席許錦源表示,捐血活動是該會館的常年活動,目的是希望能協助各界需要幫助的百姓,同時藉此活動來補充醫院血庫的庫存量。
  會館主席呂清便也前來為舉辦活動的相關工作人員加油打氣。呂清便主席表示,雖然會館不是位處於交通樞紐處、名氣也並非家喻戶曉,但能吸引到各族人士前來捐出寶貴的一袋血,著實不容易,更值得一提的是,會館成功為醫院募集了近200袋血漿,此次活動能獲得如此斐然的成績,這得歸功於青年團及婦女組的團結合作,不遺餘力地在各管道做出宣傳。

雪蘭莪金門會館籌委會主席許錦源(左),致贈感謝狀給雪蘭莪金門會館前任青年團團長李勁強(右)。

雪蘭莪金門會館籌委會主席許錦源(左),致贈感謝狀給雪蘭莪金門會館前任青年團團長李勁強(右)。