:::
金門日報社
地方新聞

自殺防治日有獎徵答 上網

*2018/09/13
記者:許峻魁/綜合報導。 點閱率:1026

現代人精神壓力大,因此推動自殺防治宣導是各國重要業務,金門縣衛生局與國際接軌,推動珍愛生命守門人有獎徵答摸彩,目前正在舉辦「二○一八世界自殺防治日有獎徵答摸彩」活動,即日起至九月二十三日為止,歡迎民眾上網參加有獎徵答,有機會抽到金獅影城電影券喔。
衛生局表示,這項活動辦法,歡迎民眾可以上衛生局FACEBOOK粉絲專頁查看,或是進入以下網址https://goo.gl/forms/MJV4k7ZFycKoDtFY2參加有獎徵答,只要答對六題以上,就能獲得一次的抽獎機會,歡迎大家踴躍填寫喔。這項活動期間從九月九日起開始,一直至九月廿三日為止,共計為期兩週的時間,最後的得獎名單,將在十月八日公布得獎者。
衛生局指出,這項有獎徵答活動,將會抽出一百位幸運者,得獎者將可以獲得金獅影城電「癮」券一張;另外,可以抽出十位幸運玩咖,得獎者將可以獲得桌遊一份。
而此次活動之獎品以電影券以及桌遊為主,除了希望更能吸引民眾之外,最重要的是鼓勵民眾多參與休閒活動,適時懂得舒解壓力,促進個人心理健康。 

1070913c11.jpg

1070913c11.jpg