:::
金門日報社
學生園地

難忘的暑期活動

*2018/09/09
作者:中正五○七 杜耕生。 點閱率:128

   去年的暑假,金門舉辦了各式各樣的活動,其中我參加了三種活動,分別是金酒籃球夏令營、羽球夏令營,還有另外報名中正國小的游泳班。
   在每一天的早晨,我吃完早餐後,就可以騎上我最愛的腳踏車去中正國小上游泳課,這是和平時上課不一樣啊!在游泳課老師教了我們仰式、自由式,我最感到興趣的是仰式,因為仰式是頭和身體仰漂在水上,頭可以一直呼吸。下課後,我就自己找小餐廳先去吃中餐,再到金門高中室內體育館上籃球課,在上課之前要暖身,再讓骨頭拉筋,我學會了投籃、跨步運球,最好玩的是投籃,學了很多技巧,像擦板投籃,三步上籃……我以後還想參加。
   過了一個禮拜,又開始參加羽球課,學羽球可以跟同學一起玩,又可以學很多招式,跑跑跳跳會打羽球,真開心,我以後還想參加。
   雖然每天都要上課感到麻煩、也很辛苦,每天都累到要睡了很久很久才起床,有時就不太想去上課,但是想到要好好把握暑假辦的活動,我堅持到最後,每個活動都有準時參加,我覺得自己很棒!