按Enter到主內容區
:::
:::

美術冬令營活動即日起報名

發布日期:
記者: 詹宗翰/金城報導。
點閱率:598

  為增進地區兒童藝文素養,培養兒童創作美感,金城鎮公所將於2月8日至2月10日假公所三樓大會議室舉辦美術冬令營活動,招收對象為本縣國小中年級及高年級學童,其中就讀金城鎮轄區國小學童優先參加,並繳交保證金五百元,報名自即日起至1月22日止;符合者請攜帶學童縣民卡,全程參與者,保證金無息退還。為維護教學品質,中年級班、高年級班,每班報名上限為二十人,請至金城鎮公所社會課「現場報名」,洽詢電話082-325057分機505莊小姐。
  金城鎮公所舉辦的美術冬令營活動,由金城子弟許芯慈擔任指導老師。從國立師範大學美術系碩士班畢業的許老師將所學建立一套有趣的教學內容,以多樣媒材,透過蠟筆、水墨畫、水彩、版畫及手作等不同技法,為地區學童指導美術等創作技巧。
課程主題為:甜點組合(繪畫/輕黏土)、獨角獸(色鉛筆/水彩)及可愛攤販家(手繪明信片/色鉛筆、水彩)。中年級班上課時間為上午八時三十分至十一時三十分,地點公所三樓大會議室;高年級班上課時間為下午一時三十分至四時三十分,上課地點則在公所五樓樂齡學習中心。

回頁首