按Enter到主內容區
:::
:::

金門區高中職第一次申請入學錄取名單揭曉

發布日期:
記者: 李金鎗/金湖報導。
點閱率:225

九十二學年度金門區高中職聯合申請入學,第一次基本學測成績於七月四日受理登記,計錄取金門高中普通科一百零八名,金門農工職校三○九名,錄取名單今(十一)日於金門農工職校行政大樓一樓公告,本報為服務考生同步登出。  

    據聯招委員會表示,申請入學的錄取名單將在七月十一日上午八時在金門農工職校行政大樓一樓公告,金門高中普通科錄取一百零八名額,金門農工預定錄取三百零九名額,包括有商業經營科兩班四十四名、電子科兩班四十四名、電機科兩班四十四名、機械科一班二十二名、汽車科一班二十三名、農場經營科一班二十二名、家政科兩班四十四名、水產養殖科一班二十二名、漁業科一班二十二名、園藝科一班二十二名。  

    聯招委員會表示,經錄取考生必須在七月十四日上午八時至十一時三十分,攜帶錄取通知單及畢業證書正本,至錄取學校辦理報到手續,逾期取消資格,所遺缺額併入九十二學年度金門高中職「登記分發入學」,不再辦理遞補。  

    另聯合登記分發入學部份,將於七月十六、十七日受理第二次受測報名,八月二、三日舉行學測後,於八月十六日受理報名登記,並於八月二十九日榜示。預定錄取高中二百五十二名,與申請入學一百零八名,合計三百六十名。金門農工預定錄取二百二十三名,與申請入學三百零九名,合計五百三十二名,而這項聯招分發名額與今年地區應屆畢業生人一樣是八百九十二名。

回頁首