:::
金門日報社
地方新聞

賴揆賀楊鎮浯當選金門縣長

*2018/11/27
記者:莊煥寧/金城報導。 點閱率:742

 縣籍立委楊鎮浯當選金門縣第七屆縣長,福建省政府秘書長翁明志昨日前抵楊鎮浯立委服務處拜會,並代表行政院院長賴清德致贈「高票當選」賀匾,表達祝賀之意。在晤談中,彼此也都強調今後加強政務上的合作,一起努力為金門鄉親服務。
 省府秘書長翁明志昨天下午四時許在省府第一組組長陳朝金、秘書林政道的陪同下前往楊鎮浯立委服務處,受到楊鎮浯委員以及服務處主任孫國智與同仁的歡迎。
 楊鎮浯立委參選金門縣第七屆縣長選舉,以二萬三千五百二十票勝選,翁明志致贈行政院長賴清德「高票當選」賀匾,並表達祝賀之意。
 福建省政府秘書長同時也是金馬聯合服務中心執行長翁明志表示,未來雖然金門縣長換人,但不會影響金馬聯合服務中心對於金門的服務,日後縣府需要中心協助的會全力幫助。他也說,選舉雖然會有藍綠,但是施政是不分顏色的,希望選舉過後,大家都能回歸正常,忘懷選舉中產生的不愉快,一起為金門努力。
 楊鎮浯立委感謝翁明志秘書長專程拜訪致贈賴清德院長賀匾,他指出,儘管政黨立場不同,但是未來金門縣政府仍會與金馬聯合服務中心一起合作努力為鄉親服務。
 他也非常感謝金門鄉親對他的疼惜與支持,給他機會,期盼大家攜手同心為嶄新亮麗的金門未來一起努力。

金馬聯合服務中心執行長翁明志致贈行政院長賴清德「眾望所歸」賀匾,祝賀楊鎮浯立委當選縣長。(莊煥寧攝)

金馬聯合服務中心執行長翁明志致贈行政院長賴清德「眾望所歸」賀匾,祝賀楊鎮浯立委當選縣長。(莊煥寧攝)