:::
金門日報社
地方新聞

春節圍爐 業者推外帶年菜

*2020/01/19
記者:陳冠霖/金湖報導。 點閱率:786

春節圍爐,金湖飯店推出「金歡喜飄香團圓年菜」外帶套組。(昇恆昌提供)

春節圍爐,金湖飯店推出「金歡喜飄香團圓年菜」外帶套組。(昇恆昌提供)

  農曆新年將至,金湖飯店特別推出「金歡喜飄香團圓年菜」外帶套組,包括聞香團圓佛跳牆、鴻運當頭醬元蹄、荷香時珍雞米糕、五行養生長年菜、梅香糖醋紅燒魚、原蒜檸檬焗大蝦、豐年大拼盤等,各式功夫菜美味料理,共計11道五星級年菜。金湖大飯店也貼心針對有送禮需求的消費者推出「金湖四囍伴手禮」,即日起至1月23日邀請大家預訂金湖飯店外帶年菜及伴手禮盒,一同與家人歡聚享用星級飯店的美食饗宴,金鼠好運迎新禧。
除了來金湖大飯店預訂外帶年菜,金湖飯店也體貼親鄰、好友,年節送禮也可以送上熱情滿滿的年節祝福,因此特別推出「金湖四囍伴手禮」,禮盒可選擇極品佛跳牆(葷)、蔬食佛跳牆(素)、老火巴西蘑菇海螺雞湯品、慢燉一品人參糯米雞湯品(附贈鶯歌白瓷、食尚手盒)。禮盒除了年年暢銷的佛跳牆(葷/蔬),今年特別推薦台式經典酒家菜湯品「老火巴西蘑菇海螺雞」,以傳統台菜工序,精選金華火腿、巴西蘑菇、大棗、海螺等食材細熬燉雞湯,令人意猶未盡的經典懷舊湯頭入口,立馬滿足了一家老小的味蕾。此外,近年來風行大街小巷的韓式人蔘雞湯更是老少咸宜的必點美食,主廚為求道地,更挑選了費工耗時的料理方式推出「慢燉一品人參糯米雞」。
春節期間金湖飯店提供大家更多元的年菜選擇,不僅考量到家庭四至六人合菜的份量,也提供粵系、台式、韓味,輪番滿足每個人的味蕾,讓所有鄉親在團圓時節品嚐到最用心的好滋味。