:::
金門日報社
地方新聞

玉山盃錦標賽開打 金門農工青棒隊行前獲贈程儀

*2020/05/30
記者:陳冠霖/金湖報導。 點閱率:526

金門農工組隊赴台參加玉山盃青棒錦標賽,陳滄江致贈程儀。
(陳冠霖攝)

金門農工組隊赴台參加玉山盃青棒錦標賽,陳滄江致贈程儀。 (陳冠霖攝)

    玉山盃青棒錦標賽28日起在台灣開打,金門農工今年首次組成金門青棒隊代表金門縣赴台參賽,將於31日初登板,對上宜蘭縣,金門縣棒球委員會主委陳滄江昨日上午與金門航空召集人蔡傳成到金門高職捐贈2萬元程儀,希望學子們好好表現,為金門爭光。
 陳滄江捐贈2萬元程儀,由金門農工校長劉湘金與總教練黃國偉代表接受,陳滄江表示,他鼓勵孩子們好好發揮,發光發熱,爭取最高榮譽,未來金門航空會持續當他們最佳的後盾,願他們就像公司的slogan「金門起飛」。
 總教練黃國偉表示,有機會參加被稱作「台灣甲子園」的玉山盃青棒錦標賽,孩子們都相當興奮,雖然這次像「越級打怪」,但大家不會有太強的得失心,希望獲得最好的經驗值。