:::
金門日報社
地方新聞

KMT縣黨部推出88節活動及廣徵特約商店

*2020/07/01
記者:李金鎗/金城報導。 點閱率:266

    國民黨金門縣黨部於母親節期間舉辦網路金句活動獲得廣大好評;父親節即將到來,縣黨部再接再厲推出系列活動,並結合特約商店的招募與上線,成立「黨員特約商店」,並針對小學生舉辦的「88畫爸爸」活動,縣黨部臉書粉絲專頁舉辦的「即刻炫父」曬出有爸爸的照片等活動,期待能為疫情衝擊的低迷經濟與活動帶來一股活力。
  首波活動是廣徵特約商店,國民黨金門縣黨部主任委員石兆瑉表示,國民黨在全國各縣市成立「黨員特約商店」,金門縣目前共有二十二家,包括金門野宴餐飲、王大夫一條根股份有限公司、海福商務飯店、新金瑞大飯店股份有限公司、口福西點麵包廠、金玉堂禮品行、聯美電器行、日新數位影像、瑪格麗特花卉百貨分店、慶利五金百貨行、金門宏玻陶瓷股份有限公司、金瑞成貢糖廠八達樓分店、陳金福食品有限公司、金合利實業有限公司、輝哥烤肉、老莫小館、聖祖股份有限公司、紅高粱餅店、喬安餐廳、微風海戀民宿、金橙牛肉麵、樸樂咖啡等,黨員憑黨證即享有各項購物優惠,從五折到九折不等,有四人同行當桌二人半價優惠,也有推出滿仟送贈品之優惠,營業內容包羅萬象。縣黨部廣徵特約商店,歡迎金門地區各行各業店家加入本黨特約商店行列!意者請聯絡專案承辦人員:翁明振0935052747或電金門縣黨部082-325715。
  為慶祝父親節,七月針對小學生舉辦的「88畫爸爸」活動,分成高、中、低三個年齡層,只要以八開圖畫紙,使用材料、表現素材不限,水彩、蠟筆、彩色筆皆可。畫出心目中的爸爸,並於7月31日下午5時30分前,將作品送達縣黨部(金門縣金城鎮民權路154號)。活動將於8月7日直播選出各組前三名,分別可獲得(野宴餐券4張、電影票4張、霜淇淋券4張),主辦單位表示獎品安排就是要讓這一個節日可以由小孩帶爸爸、帶全家一起吃喝玩樂度過快樂、溫馨父親節。
  另外系列活動最終章,將是在8月1日至6日於縣黨部臉書粉絲專頁舉辦的「即刻炫父」曬出有爸爸的照片,經初賽篩選,最終最溫馨、最有愛的10強,就有機會在8月7日的直播中,經由現場評選團投票選出年度「炫父獎」可獲得5288元(我愛爸爸)父親節禮物購物基金。