按Enter到主內容區
:::
:::

國稅局金門稽徵所主任榮調 縣長楊鎮浯頒贈榮譽縣民證

發布日期:
記者: 楊水詠/縣府報導。
點閱率:762
金門縣長楊鎮浯(左三)贈送羅東稽徵所主任李惠鑾(右三)及與家屬親友合影。(楊水詠攝) 金門縣長楊鎮浯(左三)贈送羅東稽徵所主任李惠鑾(右三)及與家屬親友合影。(楊水詠攝)

  財政部北區國稅局原金門稽徵所主任於今年七月中旬榮調羅東稽徵所主任李惠鑾,在金門服務一年期間,對縣政發展備極關懷,貢獻卓著!金門縣長楊鎮浯昨日接見李惠鑾,並頒予金門縣榮譽縣民證和紀念禮物,藉以表達感謝之意。同時,李惠鑾對於獲頒金門縣榮譽縣民證,她說好高興,亦很懷念和喜歡金門。
  原金門稽徵所主任李惠鑾是於去年七月份到金門就職服務,她在今年七月十六日榮調羅東稽徵所主任,在金門服務一年,貢獻良多。昨天縣長楊鎮浯在縣長室接見李惠鑾及頒予金門縣榮譽縣民證和紀念禮物;縣府民政處長蔡西湖、財政處長孫國智及相關人員在場觀禮。
  李惠鑾說,她調到羅東稽徵所兩個月餘,很懷念金門,也是第一位女性金門稽徵所主任,在金門一年承蒙大家愛護。同時,她表示,很喜歡金門,希望有機會再至金門服務。
  李惠鑾的夫婿昨天也陪同她受頒縣榮譽縣民,分享這份榮譽。縣長楊鎮浯接見和頒證時,肯定李惠鑾在金門服務一年期間勳猷懋績。李惠鑾也說,她的夫婿也是金門老兵,一家人都跟金門很有緣,家人能成為金門人,自己是榮譽縣民很榮幸。

回頁首