按Enter到主內容區
:::
:::

金城正副主席慰問安養鎮民

發布日期:
記者: 詹宗翰/金城報導。
點閱率:365
金城鎮民代表會主席陳天成、副主席蘇碧浯於中秋節前探訪大同之家,關心鎮籍住民的近況。(金城鎮代會提供) 金城鎮民代表會主席陳天成、副主席蘇碧浯於中秋節前探訪大同之家,關心鎮籍住民的近況。(金城鎮代會提供)

  中秋佳節將至,金城鎮民代表會主席陳天成及副主席蘇碧浯,將秋節應景禮盒送大同之家,由衷表示對院內住民的關心和佳節祝福,並由大同之家主任董燕輝代表接受。
  金城代表會主席陳天成表示,大同之家設施完善,環境幽靜,以及有專業照顧人員,加上離家不遠,隨時都能探視,伴隨鄉親傳統保守觀念改變,也有不少平日無法有子女在旁照顧的長者,入住各機構,故在年節前走訪探視,同時也感謝機構員工對鄉親長輩之照顧。
今年防疫優先,簡化秋節探視活動,由主席陳天成及副主席蘇碧浯前往以應景禮品表心意,也讓慰問不間斷。今年防疫當前,無法見到入住機構的長輩,有些許遺憾,但是地區的關懷不間斷,藉由致贈秋節禮品表心意,陳天成主席也謝謝各社福機構所有員工長期以來對鄉親的照顧,並請機構代為轉達關懷及祝賀,期待疫情趕快過去,能再次與長輩見面。

回頁首