按Enter到主內容區
:::
:::

新住民創業分享報名中

發布日期:
記者: 陳麗妤/綜合報導。
點閱率:372

 金門縣政府社會處、金門縣新住民家庭服務中心,訂於10月2日(星期六)於社福館視聽閱覽室辦理「新住民小本創業分享與實作活動」,規劃多肉植物培養創業分享、美容彩妝護膚創業分享等課程,並有微創貸款宣導等,即日起歡迎新住民及其家庭成員報名,限額30名,額滿為止。報名請提供身分證或居留證號,活動報名及查詢電話:318826分機62567。
為提供新住民認識更多不同工作領域的機會,透過微型創業分享,進一步瞭解創業的過程,引領新住民更充分的思考未來職場的方向,儲備就業技能,以達到促進新住民就業,提升就業能力之目標,金門縣政府社會處、金門縣新住民家庭服務中心,特別規劃辦理「新住民小本創業分享與實作活動」,訂於10月2日上午9時至12時40分於社福館辦理,歡迎符合資格之新住民踴躍報名參加。
金門縣新住民家庭服務中心表示,活動規劃多肉植物培養創業、美容彩妝護膚創業分享,邀請邱智芬、洪白巧兩位講師到場分享,對象為新住民及其家庭成員,限額30人,即日起受理報名,額滿為止。歡迎對活動有興趣之民眾踴躍報名參加。

回頁首