按Enter到主內容區
:::
:::

金城鎮長李誠智北鎮廟副主委周浯斌贈程儀鼓舞城中醒獅團

發布日期:
記者: 莊煥寧/金城報導。
點閱率:679
金城國中醒獅團將赴台參加全國各級學校民俗體育競賽,金城鎮長李誠智及北鎮廟副主委周浯斌於出發前夕致贈程儀鼓舞士氣並合照。(金城鎮公所提供) 金城國中醒獅團將赴台參加全國各級學校民俗體育競賽,金城鎮長李誠智及北鎮廟副主委周浯斌於出發前夕致贈程儀鼓舞士氣並合照。(金城鎮公所提供)

  金門縣金城國中醒獅團日前赴台參加110學年度全國各級學校民俗體育競賽,金城鎮長李誠智及北鎮廟副主委周浯斌於出發前夕致贈程儀鼓舞士氣,並為這群小選手們加油打氣,期盼站穩腳步,跳得更高,用最好的狀態,爭取佳績。
110學年度全國各級學校民俗體育競賽,由教育部體育署主辦,金城國中醒獅團參加傳統南獅組競賽,由指導老師楊弘安、教練許績才、鄭俊偉、許庭恩,輔助員翁睿堃、翁睿彬,帶領參賽選手計有:李睿鑫、辛品賢、鄭光謙、吳天佑、黃興偉及許佑銘。
鎮長李誠智表示,學習任何技藝都需要全心投入,持續認真學習態度,才有機會獲得豐收的成果,鼓勵選手們走出金門,拓展視野,無論是否取得滿意的成績,都會是一趟寶貴的學習經驗。北鎮廟副主委周浯斌也代表北鎮廟致贈程儀,為教練、選手們加油打氣,也鼓勵選手們全力以赴,突破自我,旗開得勝。

回頁首