按Enter到主內容區
:::
:::

「金湖九宮格2.0」直播抽獎 縣長現場加碼電視一台

發布日期:
記者: 陳冠霖/金湖報導。
點閱率:1,037
金湖鎮「金湖九宮格2.0」活動,昨日公開直播抽獎。(陳冠霖攝) 金湖鎮「金湖九宮格2.0」活動,昨日公開直播抽獎。(陳冠霖攝)
縣長楊鎮浯現場宣布加碼電視一台。(陳冠霖攝) 縣長楊鎮浯現場宣布加碼電視一台。(陳冠霖攝)

    為振興金湖鎮觀光產業,金湖鎮公所延續去年舉辦觀光景點「九宮格」連線活動熱潮,今年再度舉辦「金湖九宮格2.0」活動,吸引6000多人參加,昨(28)日在陳景蘭洋樓公開直播抽獎,縣長楊鎮浯也到場抽出第一大獎機車一輛,並現場加碼一台電視當作縣長獎,讓參加的民眾又驚又喜,氣氛嗨到最高點。
 金湖鎮公所去年舉辦九宮格活動,豐富獎品吸引許多人參加,今年抽獎獎品繼續加碼,最大獎為機車一台,其他獎項也很有吸引力,包括iPhone12手機、iPadAir、Switch、Dyson吸塵器、米家掃拖機器人、40吋電視、米家空氣淨化器pro、Ikiiki智能氣炸烤箱、Airpods、小米手錶等,另外新增200項小獎,提高中獎率。此次活動九宮格規劃6個金湖鎮景點,包括料羅南石滬公園-喊泉、瓊林-福祿壽喜牆面、中興堡、環保公園-溪邊風獅爺、M型坑道、金湖鎮內任一彩繪點。除了找出隱藏版景點外,為了振興地方經濟及活絡地方產業,也另外加入商家,九宮格內有三格是必須在金湖轄區商家消費才可蓋章,商家分成三大類,分別為:特產業、餐飲業、其它類。
 縣長楊鎮浯表示,很開心蒞臨現場與大家一同參與陳景蘭洋樓百年紀念閉幕活動,這幾年金湖鎮在鎮長的帶領以及代表會的支持下,建置了很多景點,也辦理了百年陳景蘭洋樓一系列的活動,今年推出九宮格2.0的活動也廣受好評,活動不僅僅是把金湖鎮的景點跟活動串聯起來,還導入商業,帶動金湖鎮的商家買氣,非常的佩服陳文顧鎮長率領金湖鎮公所的團隊,這幾年在金湖地區整個觀光產業的用心,將洋樓藉由各種不一樣的方式揚名國際、開創觀光亮點。
 金湖鎮長陳文顧表示,金湖鎮擁有許多特色景點,鎮公所特別找出屬於金湖轄區內隱藏版景點,配合大家人手一機,打造數位科技結合利用新的觀光景點,吸引遊客前來旅遊,金湖去年開始推出金湖九宮格活動,創出金湖新亮點引發廣大迴響後,此次活動更勝以往,除了隱藏版景點外,金湖九宮格玩出新創意,另外結合地方產業吃、喝、玩、樂一起結合,讓觀光與地方形成產業連結,形成雙贏的局面。
 鎮代會主席蔡乃靖表示,今年的九宮格活動除了讓民眾及遊客體驗新景點外,能藉由活動吸引遊客前來金湖觀光消費,所以此次特地加入金湖轄區內商家一起來共襄盛舉,讓遊客到金湖踩線隱藏景點外,也能順道在金湖消費。
  另外,金湖鎮公所27日也在陳景蘭洋樓舉辦「陳景蘭洋樓百年紀念寫生比賽與攝影比賽頒獎典禮」,由金湖鎮長陳文顧頒獎,現場邀請到金門書法學會的老師至現場揮毫,提供給遊客免費索取墨寶,感受書法之美,柏村國小民俗舞蹈團表演、寶島叫賣哥葉昇峻現場與居民遊客同歡同慶。

回頁首