按Enter到主內容區
:::
:::

金喇叭銅管五重奏來金演出

發布日期:
記者: 詹宗翰/綜合報導。
點閱率:543
金喇叭銅管五重奏以互動的方式,於演出活動中和聽眾玩賓果遊戲,讓聽眾聽得專心、玩得開心。(詹宗翰攝) 金喇叭銅管五重奏以互動的方式,於演出活動中和聽眾玩賓果遊戲,讓聽眾聽得專心、玩得開心。(詹宗翰攝)

    由金門縣文化局協辦,金喇叭銅管五重奏演出的一場金喇叭賓果音樂會, 5日在金門縣文化局演藝廳舉辦。樂團讓觀眾在享受銅管音樂的同時,也能體驗等待賓果的刺激感,聽眾在入場時即得到一張賓果卡,依據手上的號碼對台上樂手點歌,最快連線賓果的觀眾可獲得大獎。
活動中,由主持人與觀眾互動遊戲問答,再由現場觀眾隨機點播樂曲集相對應的號碼,樂團則從準備的25首歌曲中演出15首,最後賓果連線,則可以得到相關獎品帶回家。
金喇叭銅管五重奏成立於2012年6月,一路上秉持創新改變的意念,期望突破以往大眾對銅管音樂過於形式化、沉重、吵雜的刻板印象,融入許多台灣元素,其中不乏有國、閩、客……等多元語言,並將流行樂曲重新編製成銅管五重奏形式,期許以不一樣的音樂團體帶給觀眾,更重要的是要給觀眾不一樣的音樂饗宴。

回頁首