按Enter到主內容區
:::
:::

吳嘉將掌民眾黨金門黨部 周曉芸續任執行長

發布日期:
記者: 陳冠霖/金城報導。
點閱率:1,101
金門縣觀光協會理事長吳嘉將(左)接任民眾黨金門黨部主委;執行長仍由周曉芸(右)續任。(民眾黨提供) 金門縣觀光協會理事長吳嘉將(左)接任民眾黨金門黨部主委;執行長仍由周曉芸(右)續任。(民眾黨提供)

台灣民眾黨於1月31日各縣市主委總辭並重新改選。金門黨部原主委王建順於111年8月11日至112年1月31日擔任民眾黨金門黨部主委,亦於1月31日卸任,新任黨部主委由吳嘉將接任,執行長仍由「金門曉姐姐」周曉芸續任。
台灣民眾黨金門縣黨部表示,吳嘉將目前為金門縣觀光協會理事長,早期經常往返於金台之間服務金門鄉親,曾擔任二任金門旅行商業同業公會理事長,從事金門觀光產業30餘年,對於觀光發展、地方創生了然於心。
民眾黨表示,這次民眾黨遴選吳嘉將擔任金門黨部主委,直接宣示民眾黨發展金門觀光經濟的決心,這也是符合金門定位觀光島的本意,發揮吳主委在地觀光發展的經驗,實踐民眾黨縣議員選前所闡述的觀光發展經濟、經濟帶動觀光,進而將觀光景點藉由交通路線,來達成觀光商圈片區的發展,使金門的觀光能獲得質的提升,打造金門觀光2.0。
吳嘉將表示,這次擔任主委,任重而道遠,肩負著2024年總統大選民眾黨在金門的灘頭堡,另一方面4年後縣市長、縣議員與鄉鎮市長選舉的人才培育,民眾黨不分藍綠、用人唯才、知人適用,也期待未來有更多的金門鄉親加入與支持民眾黨。
周曉芸認為,吳主委這次擔任主委,有其專業、氣度與涵養,再加上民眾黨敢拚敢作為,必將為金門民眾黨帶來一番新氣象。

回頁首