按Enter到主內容區
:::
:::

大客車職業駕駛人定期訓練2/28截止報名

發布日期:
記者: 林靈/金湖報導。
點閱率:1,053

持有職業大客車或職業聯結車駕照的駕駛人請注意,金門地區大客車職業駕駛人定期訓練,自即日起開始報名。金門監理站表示,交通部公路總局公路人員訓練所將於112年3月23日、3月24日在金門縣文化局開辦大客車職業駕駛人定期訓練班,計有初訓1班及回訓2班,共3班次。
金門監理站說明,曾上過大客車職業駕駛人定期訓練或遊覽車職前登記訓練者,依據汽車運輸業管理規則第19條第4款規定,每3年應定期回訓,請報名112年3月23日或3月24日的回訓班。若是持有職業大客車或職業聯結車駕照,欲受僱駕駛營業大客車者,請報名112年3月23日的初訓班。但不論報名哪種班別,都要確認所持有的職業駕照需經過監理機關審驗合格。
金門監理站進一步表示,報名時間即日起至112年2月28日止,採線上報名方式,報名網址為臺北市區監理所網站與民互動專區-線上報名,若有任何相關問題,請洽金門監理站報名服務電話:082-332407分機33,將會有專人為您服務。

回頁首