按Enter到主內容區
:::
:::

青岐朱府王爺廟歡慶元宵 居民搓湯圓同樂

發布日期:
記者: 高凡淳/烈嶼報導。
點閱率:686
青岐朱府王爺廟前集結善信們,一起搓湯圓,感受元宵年節氣氛。
(青岐朱府王爺廟管理委員會提供) 青岐朱府王爺廟前集結善信們,一起搓湯圓,感受元宵年節氣氛。 (青岐朱府王爺廟管理委員會提供)

昨日是元宵節,各社區都在舉辦歡慶活動,整個金門瞬間亮了起來!昨日在烈嶼鄉朱府王爺廟前舉行「烈嶼鄉青岐朱府王爺廟慶元宵搓湯圓」活動,由主任委員洪崇禧、總幹事林宜蘭帶領管理委員會委員及信眾們一起參與,現場充滿歡樂氣氛,熱鬧滾滾。
慶元宵搓湯圓活動,昨日在烈嶼鄉朱府王爺廟舉辦,從下午開始,就有居民們陸陸續續來幫忙搓湯圓,大家有說有笑,彼此就像是最熟悉的朋友,分享著生活趣事,也聊著有關於元宵節的歷史故事。接著還有燈籠DIY組裝活動,小朋友們爭著想要拿花燈來玩,親子之間一起組燈籠,畫面看起來十分溫馨;還有婆婆媽媽端出地方風味小吃,讓大家開心享用美食。參與的居民們一同向朱府王爺賀節祈福,祝福家家戶戶都能平安順心,開心迎接新的一年。
主委洪崇禧表示,看到大家前來朱府王爺廟前歡慶元宵節,內心十分開心,與善信們一起搓湯圓、滾元宵,祝福大家家庭圓圓滿滿,幸福快樂,期待未來能藉由更多活動的辦理,凝聚居民們的向心力,祝福大家新年快樂、平安順心。

回頁首