按Enter到主內容區
:::
:::

金寧石蚵文化季攤位招商中

發布日期:
記者: 許加泰/金寧報導。
點閱率:485

2023年金寧鄉石蚵文化季,即將於四月二十二日及二十三月舉行,並於金門大橋慈湖端旁廣場辦理園遊會,金寧鄉公所即日起至3月31日止進行攤位招商,有意願者請至金門縣金城鎮民族路176號現場報名(上午9點至17點),洽詢電話:0980835850(簡小姐)。
鄉公所指出,攤位活動時間為4月22~23日兩日下午14時至晚上21時,攤位限額30攤(炸物7攤、飲品甜品6攤、滷味烤物7攤、主食類7攤、文創與玩具3攤)與餐車4攤(不含政令宣導攤位),2023年金寧鄉石蚵文化季即將登場,今年將招租30攤。攤商資格為,年滿18歲,同一戶籍地限定登記一個攤位,並繳交保證金2000元整,如攤商登記攤位數超出規劃數量則該項目攤商抽籤決定擺攤資格。即日起至3月31日止受理登記,並訂於4月7日上午11時於金寧鄉公所三樓第一會議室進行抽籤(10時30分報到)。
鄉公所表示,依據「金寧鄉石蚵文化季園遊會攤商招商內容及辦法」規定,園遊會攤位以本鄉兒童園遊券或現金交易。攤位場所僅提供照明設備及插座(供110V電力),餘擺攤器具、廣告行銷及現場用水請自行準備。而攤位商家販售商品以當初登記報名時為主,不得更改,若更改攤位販售商品或登記人或商家名稱,與原本登記不符者、主辦單位所發園遊券視同現金,商家不可拒收或不找零,請務必符合公共安全並不影響現場秩序,訂定所販售之商品應與市場販售價格訂於合理範圍內,若與市場價格差異過大,則主辦單位有權撤除商家資格,並沒收保證金,攤位則改以遞補攤位遞補之。而攤商如未違反規定,待活動結束後保證金全數歸還。如有特殊情況無法進駐擺設可於前2天向承辦單位報備;如活動中若商家有態度傲慢或場地雜亂,經主辦單位查證屬實,將有權撤除商家資格,並沒收保證金;無故未依規定擺設,將沒收全數保證金。如有天災或事變等不可抗拒或不可歸責於攤商之事由,致攤商無法擺設者,得不計入在未擺設天數內,將不扣保證金。
金寧鄉公所提醒,攤位活動時間為4月22日、23日下午14時至晚上21時。此外,籲請各攤商垃圾落實分類,每天活動結束後必須自行清潔,不得留在現場,並請自備垃圾袋。商家於活動結束後,請於4月30日前至金門縣金城鎮民族路176號兌換園遊券,以申請人為兌換對象,不可與其他商家合併兌換(金融帳戶資料於報名時檢附),若有相關疑問可電洽查詢,0980835850(簡小姐)。另公所也提供政令宣導攤位,歡迎有意宣導之單位請於4月6日前電洽金寧鄉公所農觀課鍾小姐(082-325610)登記,額滿即不受理,同時亦歡迎各界企業機關團體贊助本活動。誠摯邀請金門美食文創相關業者及公部門各機關單位踴躍參與。

回頁首