按Enter到主內容區
:::
:::

認識精神疾病 課程報名

發布日期:
記者: 陳冠霖/金城報導。
點閱率:765
掃描QRCode網路報名。 掃描QRCode網路報名。

金門縣長期照顧服務關懷協會辦理一場家庭照顧者照顧技巧訓練課程「認識精神疾病照顧資源」,訂於4月15日星期六上午9時至11時在金門縣金城鎮民生路45巷8弄6號(金門縣家庭照顧者服務據點)。
 長期照顧服務關懷協會表示,本次課程主題為「認識精神疾病」、「資源介紹」、「製作家庭照顧者資源地圖」,邀請金門縣衛生局許慧敏照管專員到場授課,許專員曾任心理衛生中心督導、個案管理服務,熟悉各項資源服務!本次製作個別化家庭資源地圖,歡迎家屬踴躍報名。即日起開始報名至額滿為止,掃描QRCode網路報名或電話報名撥打082-328519、321522,限額15名照顧精神疾病患者之照顧者。
 金門縣長期照顧服務關懷協會表示,照顧者長時間面對精神疾病家屬、規律陪伴就醫與調適生活、平衡壓力,透過參加課程可使照顧者面對問題可快速銜接資源、減輕壓力。本會辦理家庭照顧者支持服務,如果有照顧技巧、照顧壓力紓解的困擾,請與我們聯繫,期許每位家庭照顧者在照顧路上不孤單。

回頁首