按Enter到主內容區
:::
:::

紀念青年節 榮服處偕退役軍官協會登太武山

發布日期:
記者: 林靈/金湖報導。
點閱率:1,274
昨(29)日榮民服務處與金門縣退役軍官協會一同登太武山,藉由爬山健行方式,緬懷先賢先烈的奉獻精神。(榮服處提供) 昨(29)日榮民服務處與金門縣退役軍官協會一同登太武山,藉由爬山健行方式,緬懷先賢先烈的奉獻精神。(榮服處提供)

昨(29)日適逢329青年節,為緬懷先賢先烈的奉獻精神,金門縣榮民服務處與金門縣退役軍官協會一同登太武山,藉由爬山健行方式,紀念西元1911年廣州黃花崗起義為國殉難的72位烈士。昨(29)日一早,榮服處處長游文勇偕同職員工及榮欣志工隊一行人,以及金門縣退役軍官協會理事長蔡連進帶領協會同仁,陸續前往太武山玉章路牌坊集合,大家帶著喜悅的心情,一路上閒話家常聯絡感情,最後在「毋忘在莒」石刻前合影留念。
游文勇感謝退役軍官協會舉辦青年節登山健行活動,特別召集職員工及榮欣志工夥伴共襄盛舉,他表示,爬山不僅能強身健體,促進血液循環,更能放鬆壓力及抒發心情,從太武山頂瞭望整個山外市區,頓時心曠神怡,並盼藉此提升團隊服務品質;榮服處也將持續提供退除役官兵各項照顧工作,讓榮民(眷)感受該處用心的服務。

回頁首