按Enter到主內容區
:::
:::

榮服處關懷松柏園及烏坵榮民

發布日期:
記者: 林靈/綜合報導。
點閱率:866
榮服處關懷烏坵在金榮民。(榮服處提供) 榮服處關懷烏坵在金榮民。(榮服處提供)

清明節是華人傳統返鄉祭祖的日子,家戶會在清明前後到先人墓前清掃整理,表達慎終追遠、飲水思源的傳統美德。
清明節前,金門縣榮民服務處處長游文勇偕同社工員許中威及金寧榮欣志工隊陸續前往松柏園老人養護中心、烏坵在金榮民暫住所等處所關懷訪視榮民長者,除致送傳統點心並與榮民閒話家常,表達榮服處深切的關懷之情,讓長者感受該處貼心的照顧。
時值清明節前夕,榮民長輩們對於榮服處來訪,如同家人般親切溫暖的問候,深受感動,感念國家對他們的尊敬與照顧,讓長輩們以身為榮民而驕傲。
游文勇表示,金門地區榮民長輩,有些子女到台灣工作,不得已將父母送到機構照護,值此節日前,特別與榮欣志工前往關懷,期望讓榮民長輩都能感受到榮服處的用心。

回頁首