按Enter到主內容區
:::
:::

法律諮詢4/6金城場 開放預約

發布日期:
記者: 許峻魁/綜合報導。
點閱率:620
法律諮詢4/6金城場 開放預約 法律諮詢4/6金城場 開放預約

有鑑於地區長期以來缺乏法律諮詢管道,金城鎮民代表蔡宗儒再次與律師盧天成合作,四月六日(星期四)將在金城鎮民代表會舉辦一場「法律諮詢服務」,提供給有需要的民眾專業的建議以及幫助,蔡宗儒提醒,這項服務採取「預約制」,名額有限。
蔡宗儒表示,此次盧天成律師法律諮詢服務的時間為四月六日(星期四)的上午九時開始至十一時為止,諮詢的地點在金城鎮民代表會(金城鎮公所四樓,地址為金門縣金城鎮民生路二號四樓)。歡迎有法律需要的民眾逕行預約,預約可掃描QR Code(見圖)報名。
蔡宗儒指出,每個人的諮詢時間最多為二十分鐘,報名依順序為限額六名,備取二名,報名後會電話通知諮詢時間。民眾若有疑問可以致電洽詢,電話為:0978238250。蔡宗儒提醒,預約時請先行簡單敘述需要諮詢的案件類型(例如:勞資糾紛、車禍賠償、家庭暴力等),並準備好案件相關資料,以利法律諮詢當日可以給予更具體的建議。諮詢當日請務必準時到場,以免耽誤自己寶貴的諮詢時間。

回頁首