按Enter到主內容區
:::
:::

金門海巡署岸巡隊招募人才

發布日期:
記者: 林靈/綜合報導。
點閱率:1,722
海巡署岸巡隊擴大人才招募,拜訪地區大學及高中職,期許金門在地之熱血青年投入海防最前線。(第九岸巡隊提供) 海巡署岸巡隊擴大人才招募,拜訪地區大學及高中職,期許金門在地之熱血青年投入海防最前線。(第九岸巡隊提供)

海巡署為我國負責海域及海岸巡防之專責機關,核心任務計有維護漁權、救生救難、海域治安、海洋事務及海洋保育等五項,為滿足海岸巡防各項任務需求,海巡署岸巡隊日前擴大人才招募,期許金門在地之熱血青年投入海防最前線。
海巡署金馬澎分署分署長謝慶欽日前抵金拜會國立金門大學、金門高中及金門高職,向校方推廣海巡署工作內容,期望延攬地區學子至金門第九岸巡隊服務,並於金門高職辦理「反毒宣導」專題講座,提升學子對於防制毒品及法律概念的相關知識,校方也表示鼓勵同學報考海巡署,提供畢業即就業之生涯規畫,並期許未來雙方能持續互助合作。
海巡署金馬澎分署第九岸巡隊表示,如選擇在金門地區服務,志願役士兵薪資4萬5,110元起,於一線單位(安檢所或機動巡邏站)另享有勤務加給3,000元,平均每月休假9至10日(依年資遞增另有全年慰勞假最高30天),另有外散(宿)假,並享有軍職各項福利補助,竭誠歡迎具中華民國國籍、高中職學歷(或同等學力)、年滿18至32歲之熱血青年,成為岸巡新伙伴,共同守護金門岸際與邊境安全。相關諮詢及報名方式請洽:第九岸巡隊招募員楊珮珊0934458675,及招募員何瑋芸0927216863、082-336431轉809261。

回頁首