按Enter到主內容區
:::
:::

縣府管控重大計畫進度 延續及新興共計46案

發布日期:
記者: 楊水詠/縣府報導。
點閱率:976
秘書長謝世傑主持重大施政計畫執行進度管控會議。(楊水詠攝) 秘書長謝世傑主持重大施政計畫執行進度管控會議。(楊水詠攝)

金門縣政府一一二年度重大施政計畫執行進度管控會議於昨日召開,由縣府秘書長謝世傑主持,主計處長王崑龍列席,列管計畫處局單位人員與會,就今年度延續及新興的重大施政計畫,共計四十六案,分別提出最新兩個月的執行進度,以利做決標管控及期達到各項計畫執行的目標。
縣府今年度重大施政計畫執行進度管控會議於昨天下午二時起,在縣府第一會議室舉行,與會列管計畫單位有工務處、社會處、建設處、教育處、觀光處、民政處、行政處、文化局、自來水廠、動植物防疫所、衛生局、警察局、車船處、殯葬所、地政局、金酒公司等十六個處局單位人員出席,並說明列管計畫執行進度情形。
縣府主計處長王崑龍表示,縣府資本門執行率從一○六年的百分之五十,至去年的百分之七十一執行率;而且,這幾年也透過預算編列執行,並做一些預算改變及做好準備。另,對於各單位決算決標進度辦理保留的,王崑龍指出都會去檢討為何辦保留及原因,且從保留回饋到預算編列。
在重大施政計畫執行進度管控會議主要討論報告的列管計畫,包括有:
(一)、今年度延續重大施政計畫計有:民政處二案、建設處三案、防疫所一案、教育處五案、社會處一案、工務處七案、觀光處一案、警察局一案、地政局二案、文化局七案、金酒公司一案,計三十一案。
(二)、今年度新興重大施政計畫計有:殯葬所一案、建設處三案、教育處二案、社會處一案、工務處五案、文化局一案、地政局一案、金酒公司一案,計十五案。
另與會各列管計畫單位在會中,分別就該單位列管計畫案報告最新二個月執行進度概況,以為做執行進度及決標進度管控及追蹤,期讓各延續或新興重大施政計畫都能依期程順利推動及完成施政目標。

回頁首