按Enter到主內容區
:::
:::

3月6~8日 金寧鄉代將開臨時會

發布日期:
記者: 高凡淳/金寧報導。
點閱率:293

金寧鄉民代表會第13屆第6次臨時會,將於3月6日起至3月8日召開為期3天議事,鄉親對於金寧鄉各項建設發展、鄉務運作有任何建言者,或需向民意代表提出陳情與協助,亦可利用此次開會期間,透過代表們提出。
金寧鄉民代表會主席黃文欣表示,第13屆第6次臨時會將於3月6日起召開,議程將進行3天,歡迎金寧鄉民能夠踴躍針對鄉內的各項鄉務建設,以及施政方面的各種缺失、願景提出建言,若是有需要陳情的地方,也歡迎向代表們提出,共同尋求解決改進的方法。
金寧鄉民代表會第13屆第6次臨時會,3天的會議日程表:
3月6日(星期三):一、代表報到。二、主席報告召開本次會議緣由。三、決定本次會議議事日程。
3月7日(星期四):一、審議代表提案。二、上次會議提案執行情況報告。三、蒐集資料、下鄉考察。
3月8日(星期五):一、審議人民請願案。二、臨時動議案。三、閉會。

回頁首