按Enter到主內容區
:::
:::

計程車運輸合作社理監事就職 黃中復擔任理事主席

發布日期:
記者: 許加泰/綜合報導。
點閱率:695
金門計程車運輸合作社舉行第十屆理事主席與理監事就職活動,縣府社會處副處長王茲繐(前右三)頒發當選證書。(許加泰攝) 金門計程車運輸合作社舉行第十屆理事主席與理監事就職活動,縣府社會處副處長王茲繐(前右三)頒發當選證書。(許加泰攝)

金門計程車運輸合作社舉行第十屆第一次社務會議暨第十屆理事主席與理監事就職活動,縣府社會處副處長王茲繐頒發當選證書予新任理事主席黃中復,期許繼續帶領團隊服務社員,提供大眾乘車便利且安全的服務。縣府社會處副處長王茲繐代表主管單位參加交接就職活動,轉達陳縣長的道賀之意。前任理事主席薛金萬交棒予新任理事主席黃中復。理事:蔡福安、何千金、葉禮義、林世清、方彥驊、張景泰、林德續、鄭茗桂。監事主席:胡國楷。監事:許綰晴、曾成枝。王茲繐指出,計程車駕駛是大眾運輸服務的第一線,希望每一位計程車駕駛秉持友善、熱忱的服務態度,遵守交通規則,提供安全的服務,每一位都可以是乘客心目中的優良駕駛。
新任理事主席黃中復也希望縣府能繼續提供協助和輔導,讓該社組織持續穩健經營發展,保障會員的權利。交接就職活動後也舉行第十屆第一次社務會議,黃中復和理監事們討論社務工作,王茲繐也聽取理監事們提出的意見和反映問題,表示會協助處理改善。

回頁首