按Enter到主內容區
:::
:::

華信航空金門站黃世賢 獲縣長頒贈榮譽縣民證

發布日期:
記者: 楊水詠/縣府報導。
點閱率:2,747
金門縣長陳福海昨頒贈華信航空金門站經理黃世賢榮譽縣民證。(楊水詠攝) 金門縣長陳福海昨頒贈華信航空金門站經理黃世賢榮譽縣民證。(楊水詠攝)
金門縣長陳福海昨頒贈華信航空金門站經理黃世賢榮譽縣民證及合影。(楊水詠攝) 金門縣長陳福海昨頒贈華信航空金門站經理黃世賢榮譽縣民證及合影。(楊水詠攝)

華信航空金門站經理黃世賢自一○六年就任至今,在金門站服務七年期間管理有成,協調能力優越,並與各單位保持良善合作關係,榮調返台履新職務。金門縣長陳福海於昨(一)日接見黃世賢,並頒贈金門縣榮譽縣民證和證書,肯定她為金門鄉親服務和貢獻。
金門縣榮譽縣民證頒贈儀式於昨天上午十一時,在縣長室舉行,由縣長陳福海親自頒予華信航空金門站經理黃世賢榮譽縣民證,縣府秘書陳成勇、民政處長許慧婷、觀光處副處長董雲馨等人,一同在場觀禮和祝福。
黃世賢是在縣長陳福海第一任任內到金門就任華信航空金門站經理;之前,她在台北站就與縣長陳福海熟識,縣長陳福海說,在他擔任立委任內,時常往返台金,黃世賢幫很多忙,她對於金門也有感情,歷任金門站主任因她的關係,融入金門、喜歡金門,幫金門做很多事,尤以春運均主動積極,並把運輸能量擴到最大為鄉親服務。
縣長陳福海在頒贈榮譽縣民證後,他說黃世賢已是金門縣民的一份子,黃世賢則說她的戶籍不會遷走,心也會留在金門!同時,縣長陳福海稱讚黃世賢為人真誠,待人很好,有著正能量。
去年,黃世賢參加第一屆金酒杯路跑接力賽,認為辦理路跑可促進金門經濟。縣長陳福海表示,舉辦活動刺激更多觀光客到金門,進而產生一個經濟循環,但需要有一個連結,可以帶動在地年輕人、在地產業和經濟的發展及活絡。
黃世賢也表示,縣長陳福海在擔任立委任內,有關鄉親的事和立法院的事,每一件事都很重要;在台北站時,有類似1999縣民服務,奔喪就醫的,華信航空接到縣府傳真後,並跟督導講,只要寫奔喪就醫,都很信任去處理、幫助,他們都很感恩。
縣府表示,華信航空金門站經理黃世賢在金門站任內,協助縣內重大節慶、大型活動期間疏運工作;協助本縣就醫、就學及奔喪等緊急機位,以及配合本縣觀光活動及行銷金門,感謝其為鄉親服務及為金門貢獻。

回頁首