按Enter到主內容區
:::
:::

難忘的回憶

發布日期:
作者: 李彥芳/中正三○七。
點閱率:398

九月十七日我們全家一起去台北,爺爺說要去參加叔叔的婚禮。到了台北,那晚在姑姑家休息一晚,隔天一早,大伯父一家人開車來接我們去新竹,我和堂姊、堂弟、姑姑坐一車,一上車就玩得很開心,後來都累了,到了新竹,我們去逛風城,晚上又吃蛋糕,因為是堂姊生日。  

    一大早,媽媽叫我們起來準備要去台中,梳好頭髮,換好衣服,就出發了。十點多到台中飯店,看到好多慈濟的師姑和師伯,他們穿著旗袍和西裝,因為嬸嬸一家人是慈濟委員,所以大家都來幫忙和祝福,新娘子一出來,好美哦!全體都忍不住讚美,說:「新郎好帥,新娘子好漂亮」。然後慈濟的師姑和師伯拿著心燈走出來,祝新人前途光明,雙方家長祝福時嬸嬸哭了,因為太令人感動了,上人師公也帶來祝福希望他們圓圓滿滿,整個婚禮好溫馨也好熱鬧。  

    回家後,我還一直想著婚禮的畫面。我也祝福叔叔、嬸嬸甜甜蜜蜜一輩子。今天真是快樂美好的日子,也是我最難忘的回憶。

回頁首