按Enter到主內容區
:::
:::

充實的一天

發布日期:
作者: 張秀卉/沙中。
點閱率:294

我相信每一個人都擁有充實的一天。但對你而言,什麼才夠稱為充實呢?有些人認為平平凡凡的生活,就算是充實,而某些人什麼事也不做,整天坐享其成,他也認為那叫充實。而我呢?現在,就讓我來告訴大家,我一天所擁有的充實,是怎麼過的!

九月十六日 睛 風 甚涼

今天是一個晴空萬里的好天氣。一早,當我張開我惺忪的雙眼,太陽公公彷彿在對著我笑,讓我感覺今天絕對是充實又美好的一天!首先,我會將星期五在學校學的東西複習,直到滾瓜爛熟,因為父母都說,早上是記憶最好的時候了,一定要好好把握。這就是所謂的「一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰。」時間是不等人的。

果然,時間像是流星般的,「咻」一下的就到了下午。我便如往常,開始努力的幫媽媽打掃家裡,終於經過一番工夫,工作結束!接著,我便換起運動鞋,跟隨爸爸到了湖小打羽毛球,流了一身汗,便回到了家。

這就是我充實的一天,我認為生活就是要有目的,做的事也要充滿意義。

回頁首