按Enter到主內容區
:::
:::

老師感謝您

發布日期:
作者: 述美五○一 楊昱韜。
點閱率:340

  自從上了五年級,便注意到我的家鄉的海邊都是垃圾,因為有老師的教導,讓我們重新認識環境。我們從今天開始,要改變生活習慣,我們可以在生活環境中,把不要的物品做成可以看的物品,讓大家欣賞,讓大家可以拿這些作品再次利用。讓我們重新檢視生活的人,便是我的老師。
  其中,我最喜歡的老師是彭康順老師。他的個性是喜歡往戶外走,不但常帶我們出去玩,老師也帶我做了很多事,他也從三年級就開始教我書法。彭老師和其他老師不一樣,老師會帶我們出去玩,去戶外瞭解每個地方的習俗;每個環境的特色,也知道愛護環境,也學會認識自己的家鄉。
  在老師多年的教導下,每當我有困難時,可以讓我想起他,在有需要時可以找老師幫忙。在三年級時,我在學校剛學書法因為我還不是很會寫,於是老師跟我一起寫,我覺得感動,我的書法也慢慢的漂亮了。
  因為有老師的教導,才能學會書法,但是沒很好看,所以要多練習。在老師的努力下,我才能得到好成績,所以我要感謝您的用心與教導,我才能改變我的字體,我希望老師可以平平安安。

回頁首