按Enter到主內容區
:::
:::

和爸爸一起上班

發布日期:
作者: 述美一○一 黃昱棠。
點閱率:551

今天練完跆拳道以後,爸爸到跆拳道館接我下課,他帶我到公司上班,我陪著他一起送包裹,車子開過了大街小巷,爸爸一邊看著寫著編號的紙板,一邊對照著收件的地址,把一件件的包裹送到主人的手上,大家看到爸爸的時候,臉上都露出了開心的笑容,我想可能是因為他們很期待趕快收到自己的包裹吧!
爸爸送完包裹以後就回到郵局去,在整理車子的時候發現車上竟然還有最後一個包裹沒送,爸爸怕在等包裹的人等不到會失望,所以即使已經到了下班時間,還是開著自己的車,把包裹送到收件人的手上。
雖然爸爸沒有換郵差車就送包裹感覺很偷懶,可是堅持把包裹送完讓我覺得爸爸很棒,而且我的爸爸還認識很多的路,會先想好什麼樣的配送路線比較不用繞路,這次跟爸爸一起上班,讓我知道平常爸爸上班的時候在做些什麼事情,也知道他工作時的辛苦,能和爸爸一起上班讓我覺得很有趣,希望下一次還可以跟爸爸一起去送包裹。

回頁首