按Enter到主內容區
:::
:::

暑假記趣

發布日期:
作者: 湖中/李浩正。
點閱率:1,320

因為近年來疫情的肆虐,雖然有許多十分有趣和難忘的夏令營,但是有的取消有的延期,但這次的暑假因疫情有稍微減緩一些,所以有些活動又可以舉辦了!其中有一個讓我一看到就眼睛為之一亮,馬上立刻報名參加的,那就是—五天四夜在花蓮的英語沉浸營。
  當天我一大早就起床了,因為我既期待又興奮,一到花蓮,每組都會有外國人和其他夥伴學員來參與這次的活動,一開始都不認識所以大家一起培養默契。剛開始的前幾天大家一起去踩腳踏車環湖,獨木舟和做披薩……等,讓我印象最深刻的是獨木舟,因為是在鯉魚潭大湖內,所以大家都怕掉下去,但聽完有關救生的講解之後,大家懸著的心都放下來了,每個人都想馬上到湖裡去體驗划獨木舟。晚上就做DIY披薩,各式各樣、五花八門的食材,任君選擇發揮使用,最後大家看到自己DIY的作品,個個食指大動、吃得津津有味。
夜宿海生館也是讓我很難忘的體驗,躺在床上抬頭一望,彷彿自己像一條小魚置身於海底世界一覽無遺。暢遊遊樂園,與海豚互動,還有精彩的表演秀……應有盡有,玩得不亦樂乎。當然這次最重要的是與各個不同國家的外國老師練習對話、在玩遊戲等等環節中認識彼此、互相交流,一定要勇敢大聲說英文,才能讓自己有更多機會學習。
此次的活動讓我非常難忘,就是全程用美語和外國人對話,雖然不是很流利,但在老師的引導下,越來越順暢。這次活動還交了許多新朋友,更重要的是要把我們的眼界國際化,此次營隊活動讓我和同學受益良多,如果有機會,我一定還會再參加這樣的活動!

回頁首