按Enter到主內容區
:::
:::

金門麥當勞

發布日期:
作者: 卓環三○一 林弘凱。
點閱率:938

生長在離島金門的我,以前想吃麥當勞,一定要搭飛機到台灣玩或是親朋好友從台灣幫忙買回金門,我才能享用到。金門人期待已久的麥當勞,今年7月1日正式在昇恆昌金湖廣場開幕,現在我想大聲說:「耶」,終於可以在金門吃到麥當勞。
剛開幕時,人山人海的排隊人潮,我們是等到開幕後的第二個假日才來朝聖,接近中午時間,排隊人潮依然不減,我們大概排了一個小時,才終於輪到我們。第一次使用機器點餐覺得很新鮮,媽媽讓我們自己點餐,我選好自己要吃的主餐加副餐後,在旁邊等待取餐,拿到餐點的那一刻,我好開心。
因為座位區客滿,所以我們帶美食回家享用,回家的路程,我跟哥哥在車上已等不及,開始大口吃著現炸薯條超級幸福,回到家後,我拿出麥香雞漢堡,第一口咬下好高興,我們一邊吃著漢堡一邊喝著紅茶,真是人生一大享受。
金門人終於不用再特地從台灣帶麥當勞回來,金門人終於可以吃到熱騰騰出爐的麥當勞,這一刻令人感動,我想這也是生長在台灣的你們,無法體會到我們能在金門吃到麥當勞開心的感受。

回頁首