按Enter到主內容區
:::
:::

我的父親

發布日期:
作者: 王詠欣/中正四○五。
點閱率:445

在我眼中的父親,是一位長得高高壯壯的帥哥,因為臉頰上長了許多短短的鬍鬚,所以看起來好像有些威嚴的樣子,他是一位堂堂正正的正人君子,他從不抽煙,也不吃檳榔,只是偶爾喝點冰啤酒。我的父親今年已經四十幾歲了,身體也很健康。  

    爸爸是我眼中的「萬事通」,肚子裡好像裝滿了許多學問,經常幫助我們解決各種疑難的題目。他也是一位幽默大師,常常妙語如珠,逗著我們全家笑成一團。  

    他也是一位運動健將,網球、桌球、羽毛球,樣樣精通,真令我們佩服得五體投地。爸爸更是一位大力士呢!有一天半夜我突然生病了,肚子絞痛,全身發冷,他趕緊揹我到醫院急診。到現在,我都還很感激爸爸呢!  

    父親對於我的期望是多麼殷切啊!我要努力求學,將來做個有用的人,使他老人家不至於失望才對。總之,我眼中的爸爸是個零缺點的天才老爹。我祝福他永遠身體健康、快樂。

回頁首