按Enter到主內容區
:::
:::

方向

發布日期:
作者: 林庭葦/城中。
點閱率:351

方向由自己決定,由自己去步入。

你曾想過自己人生的方向嗎?所選的方向是好是壞呢?方向要如何決定呢?而方向是要靠各人的判斷,來決定方向。

每個人其實都站在「十字路口」上,不停徘徊思考著要選擇那一邊走,有上、有下、有左、有右,要是你的話,你又會如何選擇呢?其實,選擇方向並不難,只要符合你所想要的方向,僅管別人不看好這條路,也不要受限於他人,只因方向是由個人掌控的,不是給他人掌握的。人生方向有好有壞,有坦途的,有困頓的,至於你選擇的路呢?我以個人的看法覺得,選坦途的路,或許是好的,因為這條路,能使你變的更堅強勇敢,不屈服於人,雖走的辛苦,不過路也是會隨之而改變的,它有可能因你的堅決之心,而邁向人生坦途與高峰。

人生的方向,你所選的路,都跟你的人生關係密切,不要因一時糊塗而走錯路,也不要錯了一時,而不知,若繼續的錯下去,那人生的方向,有如「下錯一步棋,滿盤皆是輸」的道理。

回頁首