按Enter到主內容區
:::
:::

賢小班際路跑賽競爭激烈

發布日期:
作者: 校園小記者杜立民/賢庵。
點閱率:1,289
賢庵國小全校性的班際路跑賽,同學們個個全力以赴。(杜立民攝) 賢庵國小全校性的班際路跑賽,同學們個個全力以赴。(杜立民攝)

賢庵國小三月下旬舉辦了全校性的班際路跑賽,在比賽未開始之前,同學們早已熱血沸騰,個個摩拳擦掌,準備使出全部力氣用力跑,來爭奪第一名寶座。
「砰!」的一聲,槍聲響起,大家沒命似的往前衝,經歷了第一、二圈衝刺後,到了第三圈,大家早已精疲力竭,但五年一班的范峰輔、陳凱翔,以及分校五年二班的許鴻展,還是很有運動家精神,繼續往終點跑去,最後終於拿到了前三名。名次順序是:「第一名:許鴻展,第二名:范峰輔,第三名:陳凱翔」而緊追在後的洪 翰、杜立民,使出了全部的力量,也拿下了第四、五名的寶座。
賢庵國小校長董國正表示,這次舉辦的路跑活動,既能夠強健身心,又能夠使小朋友們了解到運動家精神的重要性,是一種很好的運動。也希望大家能夠讓這種難能可貴的運動家精神永久的傳承下去,讓大家覺得賢庵國小的小朋友,是一群富有運動家精神的健康兒童,且讓「運動家精神」這五個字,成為賢庵國小的特有指標。

回頁首