按Enter到主內容區
:::
:::

業者推觀光套裝行程 吃遍金門美食

發布日期:
作者: 許峻魁/金城報導。
點閱率:2,406
金宴小吃記者會,以破冰儀式象徵國旅再度啟動。(許峻魁攝) 金宴小吃記者會,以破冰儀式象徵國旅再度啟動。(許峻魁攝)
「立榮假期一番.金宴小吃」遊程,號召遊客訪金。(許峻魁攝) 「立榮假期一番.金宴小吃」遊程,號召遊客訪金。(許峻魁攝)

台灣防疫有成,本土案例零確診天數持續「加零」,國內旅遊復甦指日可待,立榮航空、易飛網與金門民宿、飯店及在地多達32家知名美食小吃聯手,推出「立榮假期一番.金宴小吃」套裝行程。
 這項行程主打兩天一夜吃遍金門經典小吃,入住特色民宿、飯店,只要2,799元起,除可兌換美食抵用券外更加碼抽出立榮航空機票,全台109家旅行業者及各大網路旅行社同時共推這個遊程。
 金門縣政府觀光處丁健剛表示,金門至今仍無新冠肺炎的確診案例,該處已經研擬了一系列振興措施,搭配上交通部目前所擬的三階段救觀光政策,相信會有很好的效果。

回頁首