按Enter到主內容區
:::
:::

扶輪社、企業、議員聯合捐贈殺菌燈 助校園防疫

發布日期:
作者: 李增汪/綜合報導。
點閱率:1,957
中壢南區扶輪社、陽光扶輪社、金門縣議員董森堡、朔捷科技及迪伸電子,今日上午共同捐贈全球首創3秒快速滅菌的130個UVC殺菌燈予金門縣政府,由縣長楊鎮浯代表受贈。(李增汪攝) 中壢南區扶輪社、陽光扶輪社、金門縣議員董森堡、朔捷科技及迪伸電子,今日上午共同捐贈全球首創3秒快速滅菌的130個UVC殺菌燈予金門縣政府,由縣長楊鎮浯代表受贈。(李增汪攝)

新冠肺炎疫情全球蔓延,面對中小學即將開學,中壢南區扶輪社、陽光扶輪社、金門縣議員董森堡、朔捷科技及迪伸電子,今日上午共同捐贈全球首創3秒快速滅菌的130個UV C殺菌燈予金門縣政府,用最實際的行動來支持校園防疫工作。
 捐贈儀式今日上午九時起在金門縣政府新聞發佈室舉行,縣議員董森堡、中壢南區扶輪社社長葉時慶及夫人、中壢南區扶輪社秘書陳永富及夫人、中壢陽光扶輪社蔡國文及葉明勲、朔捷科技總經理許可昇及迪伸電子總經理董欣志等,也特地跨海來金參加捐贈議式。金門縣政府教育處處長羅德水、督學楊珮瑤也出席與會。
 代表受贈的金門縣長楊鎮浯表示,感謝企業及鄉親以做公益和回饋家鄉的用心,讓金門在防疫零確診同時,公私部門更全力做好防疫工作,下週三教育處也將召開全縣校園防疫會議,共同做好校園防疫工作。這批UVC殺菌燈,縣府教育處將下發分配給中小學使用。

回頁首