按Enter到主內容區
:::
:::

兒童節送禮 縣長感謝東文文具回饋家鄉

發布日期:
作者: 許峻魁/金城報導。
點閱率:4,089
東文董事長李聖文(最後排左三)提供地區學童兒童節禮物,縣長楊鎮浯(最後排左四)代表轉贈。(許峻魁攝) 東文董事長李聖文(最後排左三)提供地區學童兒童節禮物,縣長楊鎮浯(最後排左四)代表轉贈。(許峻魁攝)

慶祝兒童節,在議員石永城的促成之下,東文文具董事長李聖文贈送地區每位小朋友文具福袋,縣長楊鎮浯今早陪同至中正國小,將孩子的禮物送到每個學生手中,並感謝同為中正校友的李聖文,事業有成後回饋家鄉。
 楊鎮浯是在今天早上9時20分左右,與議員石永城、李聖文、金城鎮長李城智等人前往中正國小,贈送兒童節禮物。
 楊鎮浯表示,時代變化,現在的孩子在學習的過程中擁有更多資源,但是不變的依舊是各界對教育的關懷、關愛與關心。現今的求學環境、校園休憩都很完善了,加上老師的認真教學,在如此環境下接受教育的學生是很幸福的。
 楊鎮浯也以中正國小大學長的身分,向學弟妹們及各國小幼兒園的小朋友賀節,他並感謝同為中正校友的李聖文,事業有成後,回饋家鄉的那份熱忱。

回頁首