按Enter到主內容區
:::
:::

金門雙鯉公共事務會理監事當選名單出爐

發布日期:
作者:
點閱率:1,420

李國贊榮膺理事長李縣長吳立委均參與交接盛會

︻鄉訊小組台北報導︼新成立的中華民國金門雙鯉公共事務會1月7日召開第二次理監事會議,同時也與其前身「金門旅台李氏宗親會」進行交接,會中並頒發理事長與理監事當選證書,以及該會顧問及諮詢長老李文團之聘任,由雙鯉公共事務理事長李國贊主持,當天有來自高雄、台中、桃園、台北市等各縣市金門同鄉理事長及總幹事以及遠道而來的金門縣長李炷烽、立委吳成典、縣議員李沃士等貴賓參與盛會。

當日也是金門旅台李氏宗親會、中華民國金門雙鯉公共事務會與全台各金門同鄉會的餐敘聯誼,而在理監事會議開始之前,有一個小時的座談會,由李炷烽縣長與金門李氏宗親會所有鄉親做互動及意見溝通, 鄉親針對雙鋰湖的修建以及觀光景點的開發,提升觀光產業發展經濟、落實金門各大建設,這些問題其實也都是金門鄉民最關切的問題,而身為金門的大家長李炷烽縣長,為金門的付出以及用心更是倍受在場鄉親的大大肯定。

隨後的理監事會議中也討論到對外會務之發展,讓所有的理監事成員在推廣會務都能順利,有關宗親婚喪喜慶、賀儀研討出一個完美的方案,在整個會務的運作都能順利完成,該會為了體恤所有的會職人員,也製作防寒外套在寒冬可以讓所有會職人員得到溫暖。

新當選中華民國金門雙鯉公共事務會理監事名單及組織如下:

理事長李國贊。

副理事長:李錦鎮、李增通。

常務理事:李金汀、李增得、李文樹、李沃琛。

理事:李錫墩、李文硯、李天啟、李濱宇、李水添、李沃澤、李清梯、李永忠、李允居、李增鐵、李成贊、李湧盟、李沃淡、李元禎、李金國、李錫琪、 李水南、李沃耀。

常務監事:李仲和。

監事:李寶國、李棟樑、李文郁、李和順、李合壁、李自運。

榮譽理事長:李水占、李文團。

秘書長:李國民。

副秘書長:李文福。

財務組長:李世迎。

行政組長:李師明。

文宣組長:李安俊。

公關組長:李柔靜。

幹事:李錫英。

回頁首